Ingredientes:
•1 xícara de chá de farinha de trigo
• ½ xícara de chá de amido de milho
• ½ colher de sopa de fermento em pó
• 2 ovos
• ½ xícara de chá de leite
• 4 colheres de sopa de açucar
• Óleo de soja para fritar
• Açucar e canela em pó a gosto (num recipiente separado)
Modo de preparo:
Misture bem a farinha de trigo juntamente com o amido de milho, o fermento em pó, os dois ovos, o leite e as quatro colheres de açucar.
Logo formará uma massa bem cremosa, agora deixe o óleo bem quente numa panela de forma que esse cubra os bolinhos que você irá fazer em seguida, pegue uma colher média e retire um pouco dessa massa de maneira que encha bem esta colher formando uma bolinha cremosa e leve ao óleo fervente com muito cuidado (leve a colher proxima até a superfície do óleo e despeje a massa), deixe dourar bem. Retire com cautela e escorra o óleo, coloque logo após em papel absorvente, passe no açucar já previamente misturado com a canela, e sirva.
Rendimeto: 35 bolinhos
Adorooooooooo!
Um comentário:
35 é para festa de casamento(rsrs).
Postar um comentário